CARBONELL PRESENTE EN EL 1ER CONCURSO DE PAELLAS DE LA CAINCO

El pasado 11 de agosto en el pabellón USA de la Fexpocruz, se realizó el 1er concurso de paellas de la ciudad organizado por la CAINCO y “Ramón Freixa Gourmet”. El concurso que tuvo la participación de 40 personas divididas en 2 categorías: aficionados y profesionales, tuvo una gran convocatoria de visitantes y amantes de la paella.

Carbonell tuvo una participación destacada en el evento tanto como auspiciador como expositor, su stand fue el más visitado del concurso, realizando degustaciones con diferentes salsas preparadas en base a aceite de oliva extra virgen.

“Se vio la necesidad de auspiciar este evento para promocionar la marca entre personas que trabajan y estudian en el mundo de la gastronomía, ya que en dicho evento se tendría la participación de los mejores cocineros en Santa Cruz, entre aficionados y profesionales.” Declaro Paola Mejitarían, Brand manager de la marca para MINOIL.

Los ganadores de este primer concurso de la Paella fueron:

CATEGORÍA PROFESIONAL:
Sección Paella Creativa:
• 1ro. Diego – Markus Chalet La Suisse – Santa Cruz
• 2do. Ignacio Casanovas – La Paz
• 3ro. Joan Fort- José F. La Barraca de Valencia (España)

Sección – Autentica Paella Valenciana:
• 1ro. Simón Vasquez – Marvin Chambi UDI / Ibiza (España)
• 2do. Jhon Arimoza – Jesús Espinoza Restaurante de la Escuela Gastronómica UDI Santa Cruz

CATEGORÍA AFICIONADO:
Sección
Paella CREATIVA:
1ro. Enrique Donato
2do. Carlos Siles Céspedes
3ro. Brayan Morales.
Sección – Autentica Valenciana:
1ro. Juan Fuertes
2do. William Farrell
3ro. Gladis Taboada

Este evento es parte de la “World Paella Day”, actividad previa al Gran Festival gastronómico internacional ÑAM ÑAM GLU GLU, que se celebrará el 2020.